Inhalt des Dokuments

41. Jahresfachtagung der VDSI-Fachgruppe Hochschulen und wissenschaftliche Institutionen 2016 an der TU Berlin

Anmeldung

Die offizielle Online-Anmeldung ist abgeschaltet. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Anmeldeschluss war der 18.04.2016

Verbindliche Anmeldung

Verbindliche Anmeldung zur 41. Jahresfachtagung der VDSI-Fachgruppe Hochschulen und wissenschaftliche Institutionen vom 02. bis 04. Mai 2015 an der TU Berlin

Nach Eingang der Anmeldung haben Sie von TUBS GmbH eine Anmeldebestätigung mit Rechnung erhalten. Die Teilnahmegebühr wurde mit der Rechnungszustellung fällig.

Tagungsgebühr
Normale Tagungsgebühr
280.- Euro
Bei Anmeldung bis zum 04.04.2016
240.- Euro
VDSI-Mitglied
200.- Euro
Rentner/in
 90.- Euro
Student/in
 50.- Euro

Zweckgebundene Datennutzung

Wir erlauben uns, Ihre Daten zum Zwecke der Tagungsorganisation zu speichern und erklären, diese ausschließlich hierfür zu verwenden.

• Tagungsunterlagen: Veröffentlichung Ihrer Daten in der den Tagungsunterlagen beiliegenden Teilnehmerliste
  • Einladung nächste Tagung: Weitergabe Ihrer Daten an den Ausrichter der 42. VDSI-Jahresfachtagung 2017 (Einladung zur Tagung)

Kontakt:

SDU
Tel 030 / 314-28888

Ansprechpartner/in bei SDU

Ihre Ansprechpartner*innen bei SDU:

Ansprechpartner/in Walther, Marianne (SDUL)

Marianne Walther v. Loebenstein
(030) 314 - 22531